从化--从化论坛

从化大桥

初级会员

马上注册加入从化论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转从化

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打通了河东龙井新村和河西云城海岸的距离,未来建成的后期说………把河东的人们都带到殷家庄去

河堤散步又近了  过完街口大桥到过从化大桥又一圈了…

原来旧的叫街口大桥!新的叫…从化大桥
但好多人说从化大桥,够长够壮观,但唔够宽,三车道好窄!开快都唔得!

晚上的从化大桥,灯光好浪漫!桥上还有个大彩虹……孩子们都叫彩虹桥!变现赏桥了!

大桥的建成………飙车党拧到尽,桥上桥下都摆摊,唱歌仔………

大桥上有违停迹象!还有摩托车过桥要小心……近期发现有交警在桥头蹲守查车!

诅责飙车党………因为这座桥够长够直,飙车觉时速基本上100,赛道吗?
我开电动车正常行驶时速40,但后车时速100追赶我,吓的我靠边停车

2万

8万

版主

消失得无影无踪。

灌水大师在线时间长心灵之光论坛元老勋章

果边塞车好严重
爱情不属于我。

高级会员

从化招聘网
整只老鼠夹摆响度,老鼠无夹到,搞到两边塞到排长龙。
机子啥时候买的?在哪买的?是原价买的吗?买的时候有没有砍价?砍了多少?你买的店还有其他款手机吗?都有什么手机?老板是男的还是女的?老板多大?最重要的是能刀吗?大刀小刀指甲刀?能刀多少?什么配置?行货还

1万

版主

QQ
从化亲子俱乐部
有了这个桥,更塞车了
今生因你痴狂,此爱天下无双。

高级会员

塞在这里,其它路段就无甘塞了,分散塞下,哈哈,如街口大桥这边就无甘塞了