从化--从化论坛

系从化!都唔知开咩野车,好哦!

初级会员

马上注册加入从化论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转从化

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

车的作用是咩?  就是 代步

有钱人开小车代步  穷人的我只能够开——摩托车 电动鸡  穷到没钱加油只能够 踩单车了  

油价终于凸破7蚊大关了
近期  我开架女装摩托车,都觉得好大压力哇,开到我穷晒哦!加十蚊油,逗两圈一陈间就冒晒哦

D油站加10蚊油 都吾知是味真是10蚊 甘快烧 重快过煲滚水 但加油机显示又是10蚊哦
而且每间油站加D油都吾同哦 有D烧的快  

难明距d开小车  点解甘鬼多油的,

十几万买来的小车   还要上牌  又要保险  维护费,又停车费…还有油费…都可以日日开的起,我开架烂摩托都开唔起  

其实我看距d  开小车都是冒边度去的,逗来逗去又味街口

开的远又费油又贵,比如去吕田,我不如坐公交车才6蚊,良口4蚊,

汽车逗风  车里都没风   逗风就是斗风 是逗威风  汽车的外观事实好豪好威风

还有  我有时会到 法院河提段 看人赛车  

一只缸的摩托车 和 几只缸的汽车 赛跑 追逐

我有个SB朋友  上个月刚拿了驾驶证  在驾校里和同学们说 我一拿到证我就买车 买咩也车
但我看死他一世没可能开起小车  因为它是穷人  拥有小车是看经济实力的
事实它出来就是没车开 还要开架没牌烂摩托车 如果给交警捉到 驾驶证都会烧埋你啊

穷人开鬼的起咩,开架摩托,己经好经济实用了,好过踩单车 又唔使力又好风!

唉!不过近期d交警查摩托车,好似拾金甘,日日甘查,而且查的好搏命,查到鸡飞狗走
D人都吾敢过红绿灯  看交警查车 好似看动物世界甘精采  狮子守候  鹿牛过河  

近期我踩共享单车

初级会员

其实踩单车更加环保,,我平时上班有时候踩自己的私人单车或者开电动车,,电动车一个月保管费60元包充电,每日都可以充电。。其实公交车比油费更加便宜,,出远门旅游我就喜欢坐地铁或者高铁,,从化今年年底可以开通地铁14号线了,,以后坐地铁去广州更加便宜,,地铁比班车便宜。。

初级会员

从化招聘网
我有好多朋友买了小车之后才后悔,,都想把小车卖掉了,,现在每天都坐公交车上下班了,,在从化好难找到停车位,,其实欧洲那边好多人都是骑单车或者开电动车的,,这样比较环保。。上下班最好的交通工具就是地铁或者公交车。

初级会员

从化亲子俱乐部
地铁14号线从化段今年要开通是不可能的

初级会员

开私人飞机

初级会员

万力牛胎 发表于 2018-5-6 10:47
地铁14号线从化段今年要开通是不可能的

至少汽车站对广州的地铁一定会开通,会在2018.12.28日前开通

初级会员

说到我都有点惭愧,原来开了部8万左右的车,我比其他的早买,后面的的同事都是十多万的车,我换了一部接近20万的天籁。家里还有二台女装车,感觉有点奢移。

中级会员

不讲了

新手上路

kikorao 发表于 2018-5-16 21:44
其实从化的交警也只能查查摩托车了,有朋友私下讲到明,从化一半上路的小汽车都是无证驾驶的,刚刚讲完,叫 ...

应该是一半上路的摩托车是无证驾驶的。小汽车百分之90以上是有证的吧。那滴滴司机开玩笑你也信

中级会员

其实有证好无证也好,开车上路小心驾驶,大家都出入平安