联系管理员保存论坛到桌面

从化--从化论坛

摩托车牌照的事情求帮助!

新手上路

马上注册加入从化论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转从化

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2015年当时无知给人骗去卖了个摩托车牌给别人当时那人说会过户我就信了!当时我是没有驾驶证什么的他就拿了我身份证过了大概一个月吧就帮我搞到了个摩托车驾驶证了!前两天我收到短信说我有台摩托车是本地牌照够期年审这我才发现我当时我被骗了!问过好多人都说没办法,我想起这件事情天天吃不好睡不好又不知道怎么办了!有懂这方面的朋友吗?能教教我现在怎么处理吗?谢谢了!

新手上路

无办法,为佐个几千蚊,本人强烈建议去交警部门问下

6万

超级版主

从化招聘网

这件事看你运气了,你作为车主,车辆的任何情况都是有连带责任的,假如肇事逃逸,人又找不到,只能你背了,平时闯闯红灯啥的,假如不处理,以后都是你的事,罚单是不会消除的,都会累计在你的头上;如果不缴纳车辆年使用税(很多人是不缴的),以后可能纳入你的诚信记录,还会产生滞纳金,按天数累计,会越滚越多;你只能祈祷那辆车不要出大事,使用者规规矩矩,按时缴税,你还是去律师行找律师咨询吧,听听专业人士的意见。府前路和开源路交接处有司法局的律师楼,一楼可以提供免费咨询的,你可以去问问。

新手上路

从化亲子俱乐部
New 发表于 2017-9-8 08:46
这件事看你运气了,你作为车主,车辆的任何情况都是有连带责任的,假如肇事逃逸,人又找不到,只能你背了, ...

真谢谢你了!我得去问问!我要是请个律师这个事情会好处理一些吗?

新手上路

孤单梦 发表于 2017-9-8 08:01
无办法,为佐个几千蚊,本人强烈建议去交警部门问下

当时我不是为了几千块,我是后来事情办完了他给了我点钱后来才知道被骗了!

高级会员

还不是为钱

新手上路

New 发表于 2017-9-8 08:46
这件事看你运气了,你作为车主,车辆的任何情况都是有连带责任的,假如肇事逃逸,人又找不到,只能你背了, ...

问过交警里面的人了,一问交警就知道什么回事了,他说行驶证车辆的发票和跟车的资料什么都没有就算报警也没办法注销什么的了!到时候车辆的违章或者出了什么事就说车早就不见了什么资料都没了!以后只能见步走步了!