从化--从化论坛

想做义工的请报名!!!

荣誉版主

爱心勋章

马上注册加入从化论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转从化

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
义工的定义<br>
<DIV>义工主要是指出于奉献、友爱、互助和社会责任,经过登记,自愿、无偿地以自己的时间、技能等资源开展社会服务和公益活动的人员。<br>义工应当具备的条件:<br>(1)自愿从事义工服务;<br>(2)具有民事行为能力;<br>(3)符合义工服务活动要求的身体条件;<br>(4)具有相应的服务能力。<br>(5)义工服务活动应当遵循的原则:自愿、合法、诚信、节俭和非营利性;<br>
<P>义工应该履行的责任和义务:<br>(1)遵守义工服务组织的规程;<br>(2)不得向服务对象收取报酬或者借钱、借物、谋取其他利益;<br>(3)在服务期间不得接受服务对象的捐赠;<br>(4)对服务对象的隐私应以保密;<br>(5)不得以义工或者义工服务组织的名义,组织或参与违反义工服务原则的活动;<br>(6)义工应当在义工服务组织的安排下开展义工服务,完成服务</P>
<P>大家有兴趣的报个名吧!!写出自已的强项吧!!和联系方法!!</P></DIV>[em06][em06]

中级会员

爱心勋章

<P>我支持,我报名。我的时间是:星期六、日,寒暑假。</P>
<P>我读大学时做过弱智儿童及孤寡老人的服务,很有意义哦。望大家支持</P>[em01][em01][em01]
[color=#0909F7]前世,我埋了谁...... [/color]

荣誉版主

爱心勋章

多谢你,你在义工那报名吧?到时通知你.[em05][em07]

2万

荣誉版主

从化亲子俱乐部
<P>就甘做好难做大哥</P>
空间存在于每一个地方,结构不在是组合,风格原于品味,文化才是根源

2万

荣誉版主

做做下就人人都烦了
空间存在于每一个地方,结构不在是组合,风格原于品味,文化才是根源

中级会员

爱心勋章

什么都可以尝试一下嘛,人生是一个过程哦。
[color=#0909F7]前世,我埋了谁...... [/color]

初级会员

<P>我的时间同叶晴的一样,而强项就想唔到了</P>
<P>有个问题,点样联系呢?</P>
[glow=600,red,2]我不屑纪念这一天我们分别 我不屑怀念你的嘴喊着抱歉 我后来发现你的侧脸 只是我脑子里面的一点残缺 一点残缺[/glow]

高级会员

[em01][em01][em01]
沾染了一丝 你的轻狂 从此 便在飘摇中流浪 那起点与起点之间 只有清歌断肠 以为看的见我的方向 迷失 总在最清醒的地方 在历经沧桑之后 依旧去意彷徨

荣誉版主

爱心勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pa31</I>在2006-5-30 13:49:07的发言:</B><BR>
<P>我的时间同叶晴的一样,而强项就想唔到了</P>
<P>有个问题,点样联系呢?</P></DIV>
<P>可以发信息我吧!!!</P>[em06][em07]

嘉宾

明年今日

爱心勋章

QQ
我支持,我报名。我的时间是:星期六、日,[em01][em01]
[IMG][/IMG]        我话→●(唔准郁!)     ○ ←你话
                             █┳→        ┗█┛
                                 ┏┓ 哈哈哈     ┛┗
           除左条底裤落来~   唔好啦~~!我