从化--从化论坛

春暖花开

中级会员

马上注册加入从化论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转从化

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新年,对于我们曾经有着很大很大的意义。新衫裤,利是钱,吃不完的糖果,烟花鞭炮,红红绿绿的对联,满满的日历。不知道什么新的一年新希望,却知道一切都是好的。我们可以任意顽皮,肆意撒娇,只有那几日大人们都是宽容的。
  但是我们渐渐的长大了,新的衫裤都是自己挑的,没有了从父母手中变出来的那份惊喜。接利是的欢蹦乱跳也不可能有了,我们只能羞答答的说谢谢。糖果亦不觉新鲜,烟花炮竹放着,看见小朋友呼叫,也只会淡淡一笑,日历是告诉我们你长大了。我们也不懂撒娇了,大人们说什么我们都是搪塞一两句嗯啊!
  男孩慢慢的学会陪着长辈抽烟饮酒,女孩三三两两的出去逛街,以往热热闹闹的家再也没有那种气氛,而那情景却仿如昨日。是小升中开始的吧?还是姐姐哥哥恋爱后的事呢?是什么时候变了的呢?我们无法一一追忆了。只记得每年都能听见某个地方飘来的新年歌,那歌声似是昨日,也在今日。
   “好一朵迎春花啊啊,人人都爱它……”恭喜你恭喜你,大家新年有新气……有屋有田又有地”我们长大了,我们的小孩仍承接着我们曾经有过的那份喜悦,听着相似的迎春歌,享受着与我们一样幸福新春,所以春暖花开的日子,让我们伴着身边最亲最爱的人一起欢度佳节吧!

新年快乐!!
                          心想事起!!
                            事事如意!!
 毕生既最大遗憾系遇上一个处男就已收山!

我会将自己的心情重新去调整, 然后将记忆默默的收藏起来。  就在一个旁人无法触及的角落里, 我已经将你深深的藏好,从此不再让任何人问起你我的过往。   你我之间的纠缠牵挂, 也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾。

1万

版主

年轻得志 语无伦次

在线时间长

QQ
每个成年人都有感触架啦
兄弟如手足,有女齊齊督.                       
世界什么东西都是空的。别在为什么而烦恼。我们只有快乐。

1万

金牌会员

从化招聘网
嗯嗯。。。

中级会员

从化亲子俱乐部
新年,对于我们曾经有着很大很大的意义。新衫裤,利是钱,吃不完的糖果,烟花鞭炮,红红绿绿的对联,满满的日历。不知道什么新的一年新希望,却知道一切都是好的。我们可以任意顽皮,肆意撒娇,只有那几日大人们都是 ...
瑜唲 发表于 2009-1-17 03:36

呵呵
春暖花开
预祝大家新年快乐!
花非花,雾非雾,夜半来,天明去,来如春梦不多时,去似朝云无觅处

初级会员

QQ
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

中级会员

老喇所以感触多咗

我会将自己的心情重新去调整, 然后将记忆默默的收藏起来。  就在一个旁人无法触及的角落里, 我已经将你深深的藏好,从此不再让任何人问起你我的过往。   你我之间的纠缠牵挂, 也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾。

5万

嘉宾

休游一族

楼主想开花市咩
人的一生不为什么,也可以说就是为了什么,而自己真的不知为了什么
[img]/attachments/month_0804/20080415_5be63c288bb944e2b828okiywDEPcDVF[img]

中级会员

系哇,打D本黎蛇,老细

高级会员

收利是冒爱份LU,过年又要派利是呐

1万

金牌会员

地狱使者

我仲有利是收果,年年都有!呵呵